Substrat - Lyon 04 pays

Possibilité de manger en buvant des Vins Naturels

7 Rue Pailleron, 69004 Lyon

Métro : Hénon


http://www.substrat-restaurant.com/

Guide MICHELIN : Bib Gourmand, restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix ; Standing simple. Les vignerons que nous sélectionnons ont tous choisi de travailler en respectant leur terroir. Le travail des sols, l'abandon d'engrais chimiques ou de pesticides sont autant de valeurs ajoutées à leur vin. Certains d'entre eux vinifient également en nature ce qui rend le vin plus capricieux, parfois fragile mais d'une grande buvabilité et c'est avant tout ce que nous recherchons.

Description détaillée sur
Fooding.com

Améliorer cette page


Horaires d'ouverture

Lunes :       12h - 14h et 20h - 22h

Martes :       12h - 14h et 20h - 22h

Miércoles : 12h - 14h et 20h - 22h

Jueves :         12h - 14h et 20h - 22h

Viernes :   12h - 14h et 19h30 - 23h

Sábado :       12h - 14h et 19h30 - 23h

Domingo :   Fermé

Vignerons

-Maison-Leynes-Jean-François-Promonet-336.html" >Jean-François Promonet, Raphaël Champier, Julien Sunier, Jean-Claude Chanudet, Matthieu Lapierre, Clément David Beaupère, Olivier Pithon, Domaine Cébène, A & J Amiel, Domaine Chaume Arnaud, Domaine du Tix, Emmanuel Darnaud, David Reynaud, Domaine Verzier, Alain Voge, Domaine Les Béates, Philippe Gilbert, Thierry Germain, Clos Rougeard, Jean François Ganevat, Sarnin-Berrux, Julien Guillot, Vincent Girardin, Clos Salomon, Château Le Puy, Vincent Fleith, Antoine Luyt, Château Thivin, Nicolas Maillet, Méo-Camuzet, Laurent Cognard, Lise et Bertrand Jousset, Pithon-Paillé, Domaine Huards, Domaine Bader, P-U-R
Champagne Drappier cuvée Brut nature zéro dosage
Prosecco Perlage


Visualizar / ocultar el mapa