29 Rue Beaubien Est, Montréal, QC H2S 1P7
Ponerse en contacto por correo electrónicoLe Cul-sec, est une cave à manger, le premier véritable caviste de Montréal. Caviste-Cantine. Un focus particulier est fait sur la promotion des vins naturels, en tâchant d'accompagner les bouteilles par une nourriture de qualité, axée sur la simplicité. Environ 25 places assises et une cinquantaine d'étiquettes sont là pour vous, que ce soit pour consommer sur place ou pour emporter.
Lunes : Fermé
Martes : 17h - 23h
Miércoles : 17h - 23h
Jueves : 17h - 23h
Viernes : 17h - 23h
Sábado : 17h - 23h
Domingo : Fermé
Pierre Beauger, Pierre Rousse, Alain Allier, Sébastien Fleuret, Grégory Guillaume, Carles Mora, Alexandre Coulange, Didier Chaffardon, Andréa Calek, Vincent Gaudry, Jeremy Quastana, Jean-Jacques Morel, Julien Guillot, Julien Sunier, Les Hauts de Bonaguil, Matin Calme, Yoyo, Si Vintners, Sicus et plusieurs autres...